什麼是咖啡?

Posted by Roman Bissinger on

通過緊閉、細碎的濃縮咖啡,將約 1.5 盎司的熱水強制製成濃縮咖啡。如果一切順利,結果就是一種深棕色、略厚的液體,上面有少量的火泡(泡沫,有點像啤酒的頭)。

在製作一杯濃縮咖啡的過程中,有許多變數。水的溫度,水的壓力,研磨咖啡的細度和咖啡的包裝有多緊只是幾個。熟練的濃縮咖啡壺,或咖啡師,控制所有這些變數,以產生一個高品質的濃縮咖啡。讓我們從最重要的變數之一開始:咖啡。

咖啡

咖啡咖啡是來自不同國家幾種不同類型的咖啡豆的混合體。豆子被烤,直到它們黑暗和油味。

咖啡豆的研磨非常精細,比滴咖啡壺要細得多。稠度幾乎像糖粉。咖啡的研磨越細,濃縮咖啡的出出速度就越慢。一般來說,對於最好的濃縮咖啡,它應該需要大約25秒的水通過咖啡。有時,研磨被調整,以控制釀造時間。

例如,要蒸一些牛奶,比如一家咖啡館拿鐵,你把一個裝有一些冷牛奶的容器放在蒸汽棒下面,這樣魔杖就被淹沒了。然後,將閥門轉向蒸汽位置。這啟動了電阻加熱器,該加熱器快速將加熱容器中的水煮沸並打開閥門,從而啟動蒸汽流出噴嘴。泵間歇性運行,以保持加熱容器供水。蒸汽會迅速加熱牛奶,如果把蒸汽噴嘴靠近牛奶表面,可以用來製造泡沫。

有幾十種不同的濃縮咖啡飲料,你可以用濃縮咖啡來製作。在咖啡機的説明下,您可以探索自己的咖啡。這也是一種尋找與家人和朋友一起尋找美好時光的方式,比如製作拿鐵藝術或製作最好的濃縮咖啡。


Share this post



← Older Post Newer Post →